
A nossa
Ementa
Conheça alguns dos nossos pratos
Servimos uma variada ementa de peixes e carnes.
Considerado como o baluarte de gastronomia da Região de Viriato

Caldos
- Caldo … varia todos os dias
- Canja de galinha

Entradas
- Morcela e chouriça frita
- Queijo do pastor e presunto
- Cesto de pão sortido

Peixes

- Bacalhau podre apodrecido na Adega
- Bacalhau na Broa
- Bacalhau à lagareiro
- Polvo frito tenrinho como manteiga
- Polvo à lagareiro
Carnes

- Feijocas com todos à maneira da criada do Sr. Abade
- Rojões com morcela como fazem nas aldeias
- Secretos com arroz de feijão
- Miminhos à João Padeiro
- Cabrito assado no forno à Pastor da Serra
- Arroz de pato à maneira antiga
- Vitelinha na púcara à lavrador de Cavernães
- Aba de vitela à Lafões
- Arroz de carqueija
Vegetariano

- Saladas Variadas
- Espetada de Tofu ou Seitan
- Tofu à Brás