A nossa

Ementa

Conheça alguns dos nossos pratos

Servimos uma variada ementa de peixes e carnes.

Considerado como o baluarte de gastronomia da Região de Viriato

Caldos

  • Caldo … varia todos os dias
  • Canja de galinha

Entradas

  • Morcela e chouriça frita
  • Queijo do pastor e presunto
  • Cesto de pão sortido

Peixes

  • Bacalhau podre apodrecido na Adega
  • Bacalhau na Broa
  • Bacalhau à lagareiro
  • Polvo frito tenrinho como manteiga
  • Polvo à lagareiro

Carnes

  • Feijocas com todos à maneira da criada do Sr. Abade
  • Rojões com morcela como fazem nas aldeias
  • Secretos com arroz de feijão
  • Miminhos à João Padeiro
  • Cabrito assado no forno à Pastor da Serra
  • Arroz de pato à maneira antiga
  • Vitelinha na púcara à lavrador de Cavernães
  • Aba de vitela à Lafões
  • Arroz de carqueija

Vegetariano

  • Saladas Variadas
  • Espetada de Tofu ou Seitan
  • Tofu à Brás

Delicie-se com os sabores Beirãos

“Onde pode reviver os sentidos…”